Schüler-Schwimm-Meisterschaften: Wir sind dabei!

IMG 2027 Kopie

Im neu renovierten Fächerbad starteten am 12. November 11 Dritt-und Viertklässler aus der Pestalozzi-Grundschule bei den diesjährigen Schüler-Schwimm-Meisterschaften. Aufgeregt verfolgten die Schwimmer die Starts der vielen Grundschüler und fieberten ihrem eigenen entgegen. Gemeldet hatten sich unsere Teilnehmer für maximal zwei 50-m-Strecken in den Disziplinen Brust, Rücken oder Kraul. Lautstark unterstützt von den Mitschülern am Beckenrand und dem Publikum auf der Tribüne gaben die Kinder ihr Bestes. Der schöne Zusammenhalt wurde bei den abschließenden Staffelwettkämpfen spürbar: Hier traten unsere 4 Mädchen und 4 Jungen gemeinsam als Schule gegen die anderen Karlsruher Grundschulen an. Bei den anschließenden Siegerehrungen erhielten Svenja Berger (6. Platz), Max Schäfer (6. Platz) und Neo Bittorf (3. und 5. Platz) ihre Urkunden und Medaille. Auch wenn nicht alle Kinder aufs Treppchen steigen durften, so hat sich dennoch die Teilnahme gelohnt.
Vielen Dank an alle Schwimmer: Svenja Berger, Anyelie Philipp, Sarah Huck, Iva Kaden, Giulien Caliskan, Max Schäfer, Lias Zinkgraff, Malte Koffler, Nicola Christov, Neo Bittorf und Charlotte Gros.
Ebenso ein großes Dankeschön an die unterstützenden Eltern, ohne die eine Teilnahme nicht möglich gewesen wäre.