einschulung- Zur Info -

Im Schuljahr 19/20 findet auf Grund der außergewöhnlichen Sommerferienzeiten die Einschulung an einem Samstag statt!

_______________________________________________________________________________________________________

Am ersten Donnerstag des neuen Schuljahres erfolgt die Einschulung der Schulanfänger  mit einem festlichen Programm.

Um 14.00 Uhr findet ein ökumenischer Gottesdienst in der St. Ulrich Kirche in Mörsch statt. Anschließend begrüßt die Rektorin in der Sporthalle der Schule die Schulanfänger und deren Angehörige und die zweite  Klasse  heißt die Erstklässler mit einer kleinen Aufführung willkommen.

Die Eltern der vierten Klassen laden im Anschluss daran, zu Kaffee und Kuchen in der Aula ein, während die Kinder mit ihrem Klassenlehrer  zu einem halbstündigen Unterricht in das Klassenzimmer gehen.